***

Вечер меня терзает одиночеством, неистребимым затяжным переосмыслением.
Кто и кого в этом мире хочет назвать своей любовью, своим возрождением?
Раствориться, довериться, продолжиться, не бояться, что тебя предадут?
Бесчисленный мыслей ворох множится,и, кажется, что часы постоянно врут.
Ночью не спится: крутишься-крутишься, даёшь волю мечтам - ими живёшь.
А на рассвете трезвеешь и  превращаешься в одну миллионную вошь...


Рецензии
с интересом прочитал,хороший стих!)))))

Ангелодин   30.07.2012 23:09     Заявить о нарушении
Ангелодин, спасибо большое Вам за отзыв!)))

Анастасия Даиаури   31.07.2012 11:21   Заявить о нарушении