На заре

Настанет день и я проснусь
В другом краю и в новом теле.
Рассвет с души смывает грусть,
Душ с тела - старый эпителий.

Ждёт впереди духовный взлёт,
Полёты на большую дальность.
Змеиной кожей упадёт
К ногам прожитая реальность.

Мир так прекрасен на заре!
На этот раз-то мне позволит
Импровизировать в игре
Тот, Кто распределяет роли.


Рецензии
Ваше творчество интересно, но пропитано такой болью....
Счастья вам!

Светлана Котенко 2   05.08.2012 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за всё!

Небесный Капитан   07.08.2012 17:27   Заявить о нарушении