Про кота

На диване дремлет кот,
Все во сне наоборот...
Он мышей совсем не ловит,
В детский сад мышаток водит.

Солнце яркое сияет,
Целый день они играют,
Сказки слушают, поют,
На обед им сыр дают.

Бегали, резвились мыши,
Так устали еле дышат,
Вечерком кот забирает,
И в корзинку всех сажает.

Дома ждёт их мама-мышка,
На порог встречать их вышла
Кот цветы ей подарил,
Сонных деток ей вручил.

Загорелись светлячки -
Всем малышкам ночнички,
Снятся сны чудесные,
Очень интересные


Рецензии
Хороший котик !
Все стихи понравились.
Миша.

Михаил Зелинский   20.08.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за добрые слова:-) Н.Варгус

Варгус Наталья   28.09.2012 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.