Помнить

Я встретила Вас лишь раз
И стал вдохновенен вечер
Благодарю за тепло,
Увы,два часа не вечны

Так много растрачено слов
Порою в пустую,жаль,
Но я бы для Вас,поверьте,
Согрела бы каждый февраль!

И страстию одержима
Коснусь с наступлением сна,
Простите мне нашу встречу
И Вашу тоску в глазах..

Томило прощанье болью
Я не хочу вас терять!
Но как бы не умоляла,
Время не будет ждать

Я с Вами сегодня оставлю
Мятежной души частичку,
Уже так сильно скучаю
По Вашей нежной улыбке..

__________
Никогда не забуду,Паша.


Рецензии
Я с вами сегодня оставлю
Мятежной души часть..
Уже очень сильно скучаю
По вашим. пушистым. бровям:D
А вообще клёвое стихотворение..

Наталья Белынцева   20.08.2012 11:38     Заявить о нарушении
ага,замечательный комментарий

Сэр Ночной Кошмар   20.08.2012 12:56   Заявить о нарушении