Уходят жизни силы

Уходят жизни силы
Что ждет нас за одром,
Объятия могилы,
С холодным вечным сном.

О вечность неземная,
Мы канувшие в прах,
Нам жизнь сулит иная,
В неведомых мирах.

Мы канем в сон и в Лету,
Мы путь своей совершим,
Но жизнь планиду эту,
За все благодарим.

Никто о нас не вспомнит
И наши имена,
Потомок похоронит,
Так память тлеть должна.

Воздвигнуты могилы,
Водружены кресты,
Уходят жизни силы,
Уйдем и я и ты.


Рецензии