Музе

Муза - Белая Богиня,
Заклинания твои
Мне страшней всего эфира.
Творчество твоё - в крови.

Призрак твой всегда прекрасен:
Бледный лик и алость губ,
Голубых очей опасен
Взор, принёсший столько мук...

Ты,Великая Богиня-
Созидания творец,
Плодородие и сила...
Небо - звездный твой венец!

10.07.2012.


Рецензии