Моей мечты уплыл кораблик

Моей мечты уплыл кораблик,
Легко расправив  паруса.
И гордо в небо взмыл журавлик,
И смолкли птичьи голоса.

Куда то вдаль умчалось счастье,
Оставив лишь прозрачный след,
Как тихо стало в одночасье,
И ночь прошла, пришёл рассвет.

А новый день мне улыбнулся,
И встретил лаской и теплом,
И солнца луч меня коснулся,
Слегка напомнив о былом.


Рецензии