Встреча выпускников. песня. 5б

Разлетелись птенчики из школьного гнезда,
Не вернётся детство больше никогда,
Взрослости заботы закружат метель,
Но для встречи в школе, вам открыта дверь.

припев.
Приходите, приезжайте,
На семейный педсовет,
И вдали, не забывайте
Слать учителю привет.

А для дамы, вашей классной,
Очень важна от вас весть;
Судьбы могут быть и разны,
Но одна, лишь, школа есть.

Разлетелись птенчики из школьного гнезда,
Не вернётся детство больше никогда,
Вечер вашей встречи, память детских лет,
Дружеских улыбок льётся в школе свет.

Всем моим ученикам посвящаю.


Рецензии
Дышу Стихирой, прекрасной Лирой,
с великой Музой я очень дружен!

Татьяна Макарова 11   15.08.2017 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Борис Шамраев   15.08.2017 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.