Не ври мне

Совравший раз, уже не в белом списке.
Он выпал из него, как из гнезда.
Он может не разбился, а подвергся риску.
Рискует впредь в гнездо он не вернуться никогда.

Чтоб снова, как птенцу попасть в утробу.
Где, не умеют еще злиться, врать и клеветать.
Ему пройти придется длинную дорогу.
Вот, например, птенцу как минимум суметь летать.


Рецензии