вот и все...

Ну, вот и все, любовь прошла.
Разбилась вечность о посуду.
Зачем тогда тебя ждала?
Чтоб жить с тобой как тень простуды?

"А я тебя не отпущу",
Так говорила и мечтала.
Какой же глупой я была,
Когда тебе стихи писала.

Я ненавижу! Вот конец
Всему, что раньше было с нами
Я ухожу, и наконец,
Дарю себе жизнь с чудесами.

февраль 2009


Рецензии