Пусть запинана я и избита

Пусть запинана я и избита
Славный дух не устанет творить!
И твоими слезами омыта
Горечь прежних, жестоких обид...

Я себя как и ты проклинаю,
Но, знаешь, сердце не вечно шипит.
Слишком долго любовь измеряю
Смысла нет продолжать этот стыд.

"Ты прости, что назвала милым",
Что заставила снова терпеть.
Да, я тварь. Ты остался бескрылым
И не смог своей тишью согреть.

Ненавидь!Угнетай, что есть мочи!
Но не тронь то, что я сквозь слезу
В славный час отдавала все ночи
Для тебя и тебе одному.

15 февраля 2007


Рецензии