День рождения

          ОКТЯБРЬ

Октябрь на дворе и под знаком "Весы"
Родились на свет малыши-близнецы.
Тима и Дима - долгожданные детки,
Для папы и мамы слаще конфетки.
Подрастут близнецы и будут опорой,
Хорошая помощь придет очень скоро!


Рецензии