Пытаясь в этом меня убедить..

Я всех теряю
Не дорожу никем
Я эгоист! Мне наплевать на чувства!
Хочешь отдать себя
Связав любовь не с тем...
Это любовь? Нет, это безрассудство.

Ты спишь.
Я не приду к тебе во снах.
Как говорят - наверно не скучаю.
Боишься.
И я вижу этот страх
В твоих глазах: "Ведь я его теряю".

Гудки. Не отвечает.
Видно он с другой.
Быть может спит? А может просто занят?
Грусть и отчаянье
Выменят покой.
И чувство ревности тебя снова дурманит.


Ты врешь себе. Ты путаешь себя.
Тебе удобней так..  Эгоистично... но видимо любя..


Рецензии