***

Знаете?
Иногда бывает трудно выдовить пару простых слов одному человеку...
...Но почему?
Пример:
Мой биологический отец бросил меня ради любовницы...
...Спустя неделю приежаю к нему:
-Ты меня любишь?- Спрасила я у него.
Он промолчал... Я много времени  убивалась иза этого пока не вспомнила его
взгляд в котором я увидела много боли...
...Наверное он меня любил когдато... Но когда он окончательно откозался от меня я потеряла к нему все доверие... Не понемаю почему я все еще о нем думаю? Почему прошу у мамы его номер телефона в 3 раз за неделю?
И главный вопрос: Почему он даже не позванил?
Хотя бы спросить как дела? Почему? Вопрос без единого ответа...
Я его в последнее время много о нем думаю...
В том чесле и о том почему когда я со слезами на глазах сказала:
-Папа! Останься! Я люблю тебя!
Я услышала "нет" и хлопуюшася дверь!
Я много плакала. И сейчас я не плачу не потому-что просто не от чего плакать, а потому-что плакать нечем...
Берегите себя! И не в коем случае не бросайте детей...


Рецензии
А я даже не знаю, злилась бы на него или нет, если бы ушел через дверь на своих двоих, а не вперед двоими...
Наверняка бы злилась.
Я злюсь, что там, где он сейчас, мобильники не ловят.

Аграфена Брусникина   31.07.2013 00:42     Заявить о нарушении
Извените что долго не отвечала...
По началу не знала что ответить, а потом на время забыла.
Спасибо... наверне есть люди которым тяжелее чем нам...
Надо быть сильнее их.

Кристина Разоренова   08.09.2014 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.