А старость придет - подойдете

Давайте я Вас застрахую
Избавлю я Вас от деньжат
За старость ты будешь спокоен
Пускай у меня полежат

А старость придет - подойдете
Иль я к Вам на дом подойду
Вы - пенсию, если дождетесь
И я - буду жив, то приду

А если мы срок не дождемся
И раньше до срока уйдем
То ты не ругайся, не дуйся
Страховка уже не причем


Рецензии