***

На синих елях тает синий снег,
Там ищущие обретут и канут,
там мы навеки будем жить в печали
По исчезающей мечте.

И все же, вопреки всему, наш путь мы простираем прямо
К ветвям, на коих синий свет,
Во слепящий мир безумий.
И каждый шаг наш - предвкушенье чуда,
И каждый вздох возносит к небесам.


Рецензии