Воробьишки

   
Воробьи,ах воробьишки,
Ишь какие шалунишки!
Расчирикались опять,
Гвалд ничем ваш не унять!

Вы опять проголодались?
Прыгали везде старались?
Я насыплю крошек вам,
Шаловливым воробьям!

Вот,смотри-ка ,желторотик!
Открывает свой он ротик!
Просит маму:"Покорми!"
-Я голодный ведь,смотри!!

Не умею сам клевать!
Просит мамочку опять!
Ах ты ,хитрый шалунишка,
Сам учись клевать плутишка.


Рецензии