Боль внутри груди

Что за штука то такая-
«Боль внутри груди»?
И не ноешь, и не воешь,
А болит будто всадИл

Нож большущий изнутри
Кто то, или что то,
Но вскоре понимаю я
- это ведь моя работа.

Сам я в этом виноват
Да! Я уж постарался,
Чтоб колючий знойный «ад»
В душе моей нарисовался.

Себе признался - Я уже для всех пропал,
Но мне не нужен ни кто, лишь для себя дров наломал.

Я делал то, чего не надо было делать
И с точностью всё наоборот.
Я ненавидел всех уродов,
И тех, кто думал то, что я урод.

Я слушал разум, а не душу,
А он меня подвёл как лживый тролль.
И вот, сказал душе: - теперь с тобой дружУ,
Она ж мне сразу причинила боль.

И понял я, что разум мой меня не подводил
Он просто закаляет дух, он закаляет нервы,
Чтоб в будущем, меня не растерзали
Стервятники и тупые стервы.

Теперь скажу ему: - благодарю!
А боль? Ну, что же время лечит,
Ведь я привык, можно сказать даже уже: - люблю,
Этот холодный одинокий вечер…


Рецензии