мореаморе

а море обязательно оближет все твои царапинки,
зацелует лунной дорожкой.

ты о нем, оно о тебе.
ты о нем, оно о тебе.

споёт мурчащей кошкой
о твоём чёрно-белом завтраке,
кофе-молоко-кофе,
мультики западные.
-

ты будешь его слушать, тебе же важно его мнение.
ты растаешь,
медузами сиреневыми,
глотая солнечные лучи без ложки.

море, вот оно, шумит для тебя,
по-настоящему,
не понарошку.


Рецензии
ахахах...
ванилька моя))

Жабень   27.10.2012 13:49     Заявить о нарушении
данунетже.

Агата Овл   28.10.2012 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.