Хочу...

Хочу прильнуть к тебе, прости,
Без причин и следствий,
Чтобы всем телом ощутить
Защиту, словно в детстве...

Хочу губами губ твоих
Коснуться, как и прежде,
Но поцелуем для двоих
Без поводов к надежде...

Хочу смотреть глаза в глаза
Без слов...не отрываясь,
Как много дней тому назад,
Но только не прощаясь...

Хочу заснуть в объятьях рук
Сжимающих до боли,
Не допускающих разлук
В укор Всевышней воле...

Хочу почувствовать опять
Твою любовь и нежность...
Неважно, что нас ждёт потом
Всё та же неизбежность...


Рецензии
Романтчно))) Очень понравилось!

Женя Эротика   21.08.2012 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое...) мне приятно!

Екатерина Остроухова   22.08.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.