Женщины в соку На мелодию Яблони в цвету

Женщины в соку – венец творенья.
Я для них пишу стихотворенья.
К ним с рожденья я неравнодушен,
В их объятьях чуть не был задушен.

К женщинам в соку горю от страсти.
Навсегда я в их волшебной власти.
И неважно то, какой вы масти,
Были б только женщины в соку!

С женщинами я от счастья таю,
Лишь о них одних всю жизнь мечтаю.
Нежность и любовь я к ним питаю,
С ними в небесах седьмых витаю!

Женщины в соку, вы стали целью.
С вами предаюсь всегда веселью.
Вы сродни чарующему зелью,
Если это – женщины в соку!


Рецензии