У тебя на меня нету времени...

У тебя на меня нету времени.
Неужели забыл насовсем?..
Пропадаю в сети я до темени,
Дожидаясь вестей... Но зачем?
Ты отправь мне одно многоточие,
Чтоб закончить с победой игру.
Когда сердце моё кровоточило,
Поняла, что уже не смогу
Без тебя и твоих слишком ласковых,
Жгучих, нежных, безудержных фраз.
Я всегда целовала их глазками,
Из иллюзий сплетая рассказ.
Ты поймал моё сердце нечаянно,
Заключив его мигом в капкан.
Я влюбилась в тебя, нескончаемо
Извергая слова, как вулкан
Извлекает лавину... Мгновение,
И, наверно бы, я взорвалась...
Ледяное твоё сообщение
Придавило растущую страсть,
Но слегка лишь она успокоилась:
Очень скоро проснулась опять.
Знаешь, я не на шутку расстроилась,
Что нельзя повернуть время вспять.
Между нами глубокая трещина, -
Вряд ли сможет она зарасти.
Только я, как наивная женщина,
Свято верю, что можно спасти
И вернуть навсегда отношения.
Я прошу тебя лишь об одном:
Напиши хоть одно сообщение
И взорви мой отчаянья ком.


Рецензии