Любови Орешонковой

Сегодня все хорошее в Ваш адрес:
Слова любви, признания, цветы.
Вас миру подарил чудесный август,
Вы превращаете его в мир доброты
Своей улыбкой, добрым словом, теплым взглядом…
Очарованием пленяете сердца.
Мы рады, что находитесь Вы рядом,
Желаем счастья без границ и без конца.
Желаем долгих лет, любви, успехов,
Все, что захочется, купить, достать, иметь.
И возраст пусть не кажется помехой,
Ведь главное - душою не стареть.
Глаза пусть радость, нежность излучают,
В семье пусть царствуют гармония, уют,
Друзья, родные с юбилеем поздравляют
И всем гостям по стопочке нальют.


Рецензии