Отменённый рейс

"ОТМЕНЁННЫЙ" РЕЙС

Пара листков из помятого кейса,
Длинный столбец имён,
А на табло, рядом с номером рейса, -
Чёрствое "Отменён"...

Где-то пропахнувшим гарью мениском
Страшный пролег погост,
В небо вздымается обелиском
Лайнера "вечный" хвост...

Экстренный выпуск! Без промедленья
Новость пошла в эфир...
...А для кого-то в эти мгновенья
Рухнул на землю мир...

30.07.2012

(C) 2012 Михаил А. Топориков


Рецензии