Когда любмый голос

Когда любимый голос слышен вдалеке,
Пронзительно и грустно в тихом пенье,
То так и хочется послать, как утешение
Красивое, наполненное нежностью стихотворение!
Так хочется прижать его к груди,
Ведь сила женщины известна не по сказкам,
И чудеса, что может сотворить она-
Не только нежная, в обьятьях, ласка...
Не надо горьких слов и сокрушений...
Огонь горит, он -Вечен, он-Любовь!
Поэт не может не писать стихотворений,
Так пусть же пишет вновь и вновь,
Но о любви и счастье, а не мрак рождает,
Надежды свет пусть светит впереди,
И пение любимой пусть  поможет
Ему покой и счастье обрести...

30 июля 2012г
G.T.


 


Рецензии
Чудесно. Спасибо.

Роза Хастян   30.07.2012 23:52     Заявить о нарушении
Завсегда пожалуйста.

Галина Трубчанинова 5   31.07.2012 08:12   Заявить о нарушении