мой бред

а если завтра не наступит,
и есть только сейчас…
не послезавтра.
не через час.
и не потом.
СИЮ минуту.

О чем бы ты сказал?
А может сделал.
Нарисовал.
Быть может спел.
Неважно…

Кто занимал бы твои мысли
В ту минуту…
Последнюю…
Отчаянно бегущую.
Неистово молящую
О помощи…

Ни одного ответа я не знаю.
Ты для меня неузнанная
Тайна.
Такая сладкая,
Печальная.
Желанная…
Ни откровений,
И ни точек.
Только грани!
Которые напоминают
Что жива я…


Рецензии