А вот Наши моряки не такие!

/Поучительные лимерики
Про плохих моряков из Америки/:

Выпив рома немного, моряк
В нос засунуть мог целый кулак,
А напившись в дрова
Сунул в нос сразу два,
А вот вынуть не смог их никак!

С верхней палубы старый моряк,
Подал некой Вильён тайный знак,
И слепая Вильён
Поняла: - "Он влюблён!"
А моряк ей показывал Fuck!

От обиды на жизнь, старый кок,
Вместо супа сварил свой носок,
"Суп" он в миски налил,
И матросам скормил,
Чем на колики, бедных, обрёк!

Раз, на пристани пьяный матрос,
Целовался с путаной взасос,
А потом, аморал,
Там же с ней переспал,
И на память взял хламидиоз!

Как-то пьяный в умат капитан,
Видя бесов, их взял на таран,
И, идя к Тенерифе,
Напорол бриг на рифы.
Вот к чему всех приводит стакан!


Рецензии