Ужин с женой 2

На пятый час войны с женою,
Я не сдавался, так сказать,
Но тут, жена сковородою
Меня забила под кровать.
Так отчего же, Я, верзила,
Удумал под кровать залезть?
Да, блин, жена бурды сварила,
И заставляла это съесть! :-(


Рецензии