А затем любовь и сон

Н2О кипит при 100
Тело греется давно
30 градусов уже
Дождь с прохладой  ! Где вы, где  ?

Кипят мозги в черепке
Влажность лишняя вездк
Медсестра моя жена
Много жизней уж спасла

Не хватает нам до 100
Немножко градусов слегка
Вспоминаем мы зиму
А зимою ждем весну

Вот на речку я иду
И жену с собой беру
В ночи купаться голышом
А затем - любовь и сон


Рецензии