Свобода маятника

Я хожу взад-вперед, я сама себе напоминаю маятник – такой же узник пространства и времени, как и часы…
Направление не имеет значение, имеет значение повторяющаяся периодичность.
А, значит, я опять попала в ловушку.
Игра тем и отличается от правил. Она – не имеет ритма.
А я… единственное, что я по-настоящему могу – вычеркнуть собственные строчки…


Рецензии