Теплая вера

Искала я тебя в мириадах окон,
При свете и в ночной тиши,
В рассветных бликах стекол,
В закатных переливах. Не души.

Души, в которой миром отозвался,
Немой вопрос, сложившийся в ответ,
Той, что все просто поняла бы,
И понесла с любовью в жизнь.

Но все же есть душа родная,
И носящий ее твой человек,
Отчаиваться никогда не надо,
А просто с теплой верой жить.

июль 2012


Рецензии