В Сирии война идет

Навалились на страну
Рвут на части по уму
План шакала был простой
Мир в стране убрать, покой

Развалить одну семью
Нету бомб?  Я подарю!
Убивайте вы себя
А затем - страна моя

Свой порядок наведу
Сирии народ -  убью
Поселю своих друзей
Потом страна будет моей

Убивают пусть пока
Соседи дружные вчера
И себя, и сыновей
И отцов, и матерей

План шакала был простой
Разорвать в семье устой
Очистить землю от людей
И сделать родиной своей

В Сирии война идет
Враг убивает весь народ
Война идет из подтишка
Народ не думает пока


Рецензии