Два сердца

На свиданье женщина идёт-
Женщине – семидесятый год!
Прифрантилась:- тени, каблуки-
И легко шагает вдоль реки.

Ждёт её, с достоинством одет,
В возрасте мужчина, но не дед.
Внуки удивились:- Ну, дела!
Старики совсем сошли с ума!

-Ну какая ж в старости любовь?
Спрашивают внуки вновь и вновь…
Но в глазах у бабушки рассвет!
Первое свиданье в столько лет!

Встреча состоялась на мосту,
Он стоял, как воин на посту!
Руки её нежно целовал,
А затем до дома провожал…

Как два ручейка – сердца слились,
Одинокой уж не будет жизнь…
Счастье разве только молодым?
Счастье нужно старым и седым!..


Рецензии
Евгения, интересные стихи! Если интересно мой друг написал песню на них. Он не знал автора, в одноклассниках текст нашёл, ему понравился текст. http://www.youtube.com/watch?v=_oKjkAO-J5s

Вера Абрамова -Носкова   05.11.2018 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.