Я хочу

Я хочу быть любимой,
Я хочу быть желанной,
Чтобы незаменимой
И всегда долгожданной!

Я хочу быть красивой,
Но не жду одолженья,
Мой характер спесивый!
Сделай мне предложенье!

Я хочу быть любимой,
И, от этого, знаешь,
Я тебя осчастливлю!
Сделай – не прогадаешь!

Вот увидишь, что будет,
И узнаешь, что станет-
Вихри сереньких буден
Отлетят и растают!


Рецензии
Успехов вам во всём!)))

Ангелодин   30.07.2012 21:41     Заявить о нарушении