Что такое любовь

 
Что такое любовь?
Это море безбрежное,
Это небо высокое,
Это лилия нежная,
Это роза колючая,
Это туча гремучая,
Это солнце палящее,
Если чувство любви – настоящее!

Что такое любовь?
Это сердца веление,
Это мысли стремление,
Это дали открытые,
Это тропы манящие,
Это рук окрыление,
Это звёзды блестящие,
Если чувство любви – настоящее!

Что такое любовь?
Это боль ожидания,
Это радость признания,
Это нежные встречи,
Это боли разлуки,
Это страх и сомнение,
Это музыки звуки,
Это счастье бурлящее,
Если чувство любви - настоящее!


Рецензии