Ты ягодой пахнешь, ,, озорные стихи...

  Ты ягодой пахнешь румяная муть, увидишь и ахнешь, притронувшись чуть.Ну что за напасть мне.Полна и кругла....Иди моё счастье какою была....Наверно я брежу, совсем никакой, и формы всё те же красивой такой.И губы всё так же хмельны и нежны, и ласковей даже... и мысли грешны.И так же смеются глаза и глядят.И лишь не даются слова, и летят без смысла и сути, и словно не в счёт.И снова до мути несёт и влечёт.И тянутся руки.И больше нельзя..... у счастья и муки пощады прося...А лето румянит небесную муть.И тянет, и манит, бери и не будь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.