в чужих карманах

тут пустые бутылки
как вечные признаки хаоса
и пустые улыбки.

всё во мне кричит
убегай, пока можешь двигаться,
не оглядываясь.

тут стихи
не написанные, но уже забытые,
потерянные в чужих карманах,
или скомканные. убитые

а вокруг всё до ужаса странно
мы потухшие и разбитые


Рецензии
жизненно

Клубничный Кот   09.08.2012 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.