Душа моя...

Душа моя стремится к чистоте,
такой как капельки росы на склоне,
как вальс цветов или сердца в тепле,
в порывах искреннего счастья многим.

Рожденья час сменяется годами,
пусть каждый день несет лишь настроенье.
Мы выбираем с кем пройти шагами,
реализуя силу намеренья.

04.07.2012

Я сохраню тепло души
от моря пены до вершин.
И пусть земная красота
окутывает нас сполна.

Листок красив с росой внутри,
цветы торжественно прекрасны.
Рукою нежно прикоснись,
не рви их лепестков напрасно.


Рецензии