Чим-чин

Мы с тобой посидим, помолчим,
Ты-ведь лучший из всех мужчин,
Кофеек и по чину чин,
Мои мысли, о чем журчим?

Боль минувшего облегчим,
Надень лучшую из личин,
Ты не стоишь моих кручин
Но диагноз не излечим.

Мои слезы, в висках стучим?
Я-не лучшая из дивчин,
И не стоит мне знать причин,
Мы в объятья не заключим.

Мы сидим и тихонько молчим,
Были руки теплее овчин,
Пережили мы только зачин,
И разлукою кровоточим.


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо!
Хорошего, Вам, самочувствия и настроения!
С уважением,

Гримальди   12.08.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, очень приятно)))

Елизаветта Ерофеева   12.08.2012 22:36   Заявить о нарушении