Бесшумнее...

Закровоточили планеты дёсны. Плюется кровью...
В оттенке алом человеческие сны. Ведутся войны...

Неприятность умножилась в квадрат. Пренеприятно...
Вероятность деления на ноль сбылась. Невероятно...

Смеётесь - весело должно быть. Счастливые...
Затрахали смехом оптимиста давеча. Любвеобильные..

Разрешите ж наконец проблемы страждущих, о умные!
Лишь не тревожьте мне мой сон. Бесшумнее..


Рецензии