Быть может, просто повезло

Быть может, просто повезло…
Что наша жизнь – всего лишь случай.
Но стало как-то мне тепло,
А значит, правда, я везучий:

Мне повезло, что в этот час,
Когда Луна ленивым светом
Спустилась в омут карих глаз,
Я в них нашел мечту поэта!

Мне повезло хотя бы в том,
Ч то я, держа мечту за плечи
У черной речки под мостом,
Толкал ей пламенные речи!

И от того мне так тепло –
Моя мечта меня согрела!
Быть может, просто повезло,
А может быть не в этом дело…


Рецензии
ЧУВСТВУЕТСЯ ИЗЮМИНКА, ЗДОРОВО.

Валентин Ломыго   20.02.2013 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шурик Шульгин   20.02.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.