завтрак

Завтрак обморочно
открывает дверь.
Завтрак нервничает,-
просится в постель.
Лупоглазая яичница и сок
по стене ползут,
врезаясь в потолок.
Открываю недоспавшие глаза,
от испуга вовсе нечего сказать:
Мне мой завтрак намекает,
что вот-вот
разозлится он
и сам меня сожрёт.


Рецензии
настораживают кавычки в названии )

Ади Корышев   08.01.2013 01:59     Заявить о нарушении