Ни шагу назад...

Ни шагу назад! Забудь о терзающем прошлом,
Ведь стрелки часов не повернутся вспять;
И не жалей ни о чём: ни плохом, ни хорошем.
«Что было бы, если…» - нам не дано узнать.
Не думай о том, что крыльев уж нет за плечами,
Когда очутишься у роковой черты.
А чтобы не видеть внизу коварные камни,
Зажмурься на миг – и упади с высоты.
Пусть алую кровь поглотит земля постепенно –
Травой прорастёт однажды тлеющий прах.

Ты знаешь теперь: ничто не уходит бесследно.
Отныне грядущее только
                в твоих
                руках.
_________________________
26.07.2012 г.


Рецензии
Интересные стихи,прочитал с удовольствием)))))))

Ангелодин   30.07.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.