Лт

Слово в тебе будет жить
Будут кружить этажи
Колокола тротуаров
В складки юбок нырнут
Острые пальцы твои
Скрадывать будут листву
В зелень рук, в тишину
Озеро тени твоей
Будет хвоей сиять
Гладкий прибой твоих плеч
Каменное колесо
Катится и стоит
Стоп твоих мягкий  засов
Прячет в подвале своих
Лунный изгиб  грызет
Брошенные корабли
Сколько не говори
Столько же и ушей
Талии жало, ось
Чтобы носить темноту
Напополам с собой
Хворост ночей шипит
Мед твоих  губ течет
Срез проводов горчит
Ярко торчит ничто
Легкий искры глоток
Спит под ногой укус
Мечет икру бревно
День-муравейник пуст
Ватная ляжет грусть
Между  снегов  картин
Обод локтей твоих
Сноп всех потерь и чувств


Рецензии