Всё гадала на любовь...

Сорвала на удачу цветок
Лепесткам задавая вопросы,
Грустный вечер ответить не смог
И рассыпал сомнения - росы.

Вновь огнём полыхнула заря,
Горький мёд на листву проливая.....
На ромашку надеялась зря,
Ей надежды свои доверяя.

Я в компании белых цветов
Не один летний вечер встречала...
Всё гадала,грустя,на любовь,
Да напрасно цветы обрывала....

                30.07.2012 г.


Рецензии
Не грусти, дорогая! Всё будет хорошо - я узнавала!
Целоваю,

Наталия Солнце -Миронова   31.07.2012 00:35     Заявить о нарушении