Если ты меня не любишь...

Если ты меня не любишь,

Ни к чему об этом сообщать мне,

Не поможет страшное признанье

Не вернет моей душе покой…

Если ты меня не любишь,

До утра я плакать перестану,

Но любить всем сердцем не устану

И мечтать о встрече вновь с тобой…

Если ты меня не любишь

Ненавидеть я тебя не буду…

Избегать и догонять повсюду…

Значит, быть мне для тебя такой…

Если ты меня не любишь,

Будь спокоен, я не потревожу,

Пусть тебя любовь моя не гложет,

Буду тенью следом за тобой…


Рецензии