Я сама

Пустотa в душе,как будто в бездне,
Черная дыра и,если крикнуть,эхо,
Я шепчу себе:Давай,воскресни!
Но осколки уже не собрать,как LEGO!
Я привыкла давно быть одной,
И не жду уж поддержки из вне,
Буду биться за счастье любой ценой,
Не буду больше никогда я жить в г****.
На мужчин надежды нет особой,
Нынче мы для них как сильный пол,
К ним теперь подход нужен особый,
А они нам в спину нож и в сердце кол.
Я со всем справлюсь в жизни сама,
Дом добротный построю и сына рожу,
Не страшен лета зной и лютая зима,
И даже дерево сама в саду я посажу.
Нынче нравы другие,и жизнь нелегка,
Но печалиться и грустить я не буду,
Посмотрю на небо как плывут облака,
И САМА пойду на кухню мыть посуду!


Рецензии