Взгляну я утром восход...

Взгляну я утром восход,
Вновь солнце это же прекрасно!
Печали отпущу в полёт –
Уже не плачу я напрасно.
На сердце гаснет грусть
О том, что отболело.
Да, не сложилось… пусть!
Я рада, что задело.


                30.07.2012


Рецензии