Тоска

Двое суток тоски без просвета.
За окном сумасшедшее лето.
Рефлексировать лень целый день.
И сижу, словно в патоке вязкой...
Я придумала странную сказку,
отворяя дорогу беде.
Ты был прав накануне июня
в том, что умер не в ночь полнолунья.
Для чего я решила остаться
на бесцветной от жара траве?
Но стучащая боль в голове
нам не даст так надолго расстаться...
Двое суток я жду темноты,
чтобы слёзы не прятать от света,
перед ржущей толпою раздета,
вся в позоре своей наготы.
Знаю, как, не щадя, на куски,
растерзает  шакалья элита.
Но, быть может, от крови пролитой
так ломить перестанет виски?
А жалеть? Ну, чего мне жалеть?
Всё равно я ослепла от боли.
Если жизнь – это время в неволе,
пощади, распахни эту клеть!


Рецензии
Пронзительно, искренне, сильно. Это по-настоящему хорошо. Спасибо!!!

Антишина Татьяна   31.07.2012 13:37     Заявить о нарушении
Здравствуй, Таня, я тоже рада снова тебя видеть на своей страничке.Спасибо за рецку!

Ольга Новикова 2   31.07.2012 15:22   Заявить о нарушении