ТТТП

И когда Ты смотришь в глаза,
Но уже ничего не вернуть,
Всё, что могу сказать:
"Так того требует Путь".

И когда, крадучись, как тать,
Даже мельком страшусь взглянуть,
Продолжаю упрямо шептать:
"Так того требует Путь".

И когда ухожу. Опять.
Или Ты утекаешь. Как ртуть. -
Оглушительно замолчать:
"Так того требует Путь!"

Столько лет ли, веков подряд
По спирали крылья несут.
Под лопаткой слова горят:
"Так того требует Путь"...


Рецензии